注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南别墅设计之最爱中国元素  

2014-09-22 11:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每个人心中都有一个中国风的家,或质朴,或明丽,一窗明月,一帘花影,一抹欣欣绿,静静对望,清守于心念,只与心爱之人居住。一眼望去的客厅,客厅的吊灯立刻将人带进大气沉稳的古典氛围中,体现“当代的中式情怀”。在济南别墅设计中,为了摆脱传统中式沉闷古板的印象,将中式园林繁花似锦鸟语花香的意象“移植”到室内,古典雅致,甚是喜欢。
  室内的每一处不经意都充满的中国风元素,墙面上大大的梅花扇仿佛散发出一缕缕清香,穿过心眸,悄悄回荡在四周。
  不规则吊顶下一张中式仿古圆鼓餐桌等待一家人欢聚一堂的晚餐,角落里的梅花飘来沁入心脾的温暖。
  沉稳的卧室里,一盏造型独特的红色台灯,散发出迷人的灯光,寻一件简略的衣裳,披上,空阔寂静。
  床头的工笔花鸟画在墙面上栩栩如生,搭配中国风窗帘,好一幅美景。
  大大的落地窗缩短了与自然的距离。我愿晚晚在此,与你携手相握,共看繁星点点。
  墙角的衣柜静静的散发着古老的气息,通透的房间采光很多,有一种畅通自然的感觉。
  中国红的背景墙,加上两边小小的床头灯,甚是可爱,阳光照进在地板上,一室温暖。
  绿色灯笼吊灯和镂空雕花静静的诉说着古老的历史,宽敞的厨房在等待女主人的归来。
  厨房的采光很好,台面宽敞,现代与古典的结合,既满足主人的烹饪习惯,又与整体设计相协调。
  济南NDC倪泽天下中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412 TEL:0531-87560909
  北京NDC倪泽天下中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层 TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017