注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南别墅设计需要的是整体美  

2014-09-02 15:36:06|  分类: 别墅设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        别墅是一种生活态度,因此,别墅设计与普通住宅不同,除了要满足使用功能、日常起居的便利与舒适和居室的生态要求外,更应注意功能的设计和配置,从而打造出一个理想的整体效果来。济南别墅设计专家表示,打造济南别墅设计的整体效果,这是一个不容忽视的重中之重!
201402111431041341_副本.jpg

  别墅因为其独特的建筑特点,它的设计跟一般的居家住宅设计有着明显的区别。别墅设计不但要进行室内设计,而且要进行室外设计,因为设计的空间范围大大增加,所以在别墅设计中,需要侧重的是一个整体效果,具体有如下几种:

  别墅设计艺术

  美丽的建筑不只局限于精确,它们是真正的有机体,是心灵的产物,是利用最好的技术和材料完成的艺术品,别墅可以是一个晶莹剔透的玻璃盒子,可以是一个抽象的钢铁结构,它生来就与艺术密不可分,别墅艺术是设计师针对其天赋资源的深度挖掘,对各种空间元素,设计手法,艺术驾驭的创造性运用,他的非凡之处在于,通过深厚的艺术感染力,成功的实现了人的思想、情感和审美理想,从而与居者达成了交流。

  别墅装修生活

  从一栋粗陋的毛坯建筑,到一件精工细琢的艺术品,别墅生活的真正魅力含苞待放。在别墅花园里,看著亲手栽种的小树变得粗壮,花儿吐蕊,山石间流水潺潺,蟋蟀鸟雀在树叶间停停落落,季节更替,看树木枯荣,花开花落。别墅不只是别墅,它记录著岁月的足迹,盛载著生活的苦乐,与我们的喃喃密语,伴著我们一起成长,日渐丰满。

  别墅设计自然

  在别墅的空间里,我们始终追求一个历久弥新。然而怎样才能历久?或许本真才持久,自然更耐久。人与自然的和谐共生,是对蓝天和绿地交界线的占据,是聆听天籁之音,是对阳光、雨露、清风的坦然接受。当我们拥有一幢别墅时,我们更加承认,我们如此强烈的渴望著新鲜的空气,清澈的流水,洁净的环境,纯朴的屋舍,这样的诗意栖居不正是人性的最佳归属吗?

  别墅设计装饰

  中国别墅文化里掺杂著太多对于中西方人文、建筑、历史、民俗、传统等各个领域内的文化差异的碰撞和融合。然而,我们始终未能感受到一种能够真正诠释中国别墅文化内核的观点或定义。在这种情形下,或许只有别墅装饰可以破冰,别墅作为一种建筑居住空间,也只有通过建筑装饰设计才能使其为人们带来更加个性化的生活体现,想象力,从而显得真实和饱满。

  济南别墅设计专家表示,通过以上济南别墅设计的整体效果打造可见,别墅设计的重点在于功能、空间与风格的把握。由于别墅面积较大,很多人认为功能应该不是问题,这其实是一个误区。由于建筑设计的局限性,经常会造成别墅空间面积的利用率不均等。这时候,需要在别墅设计的过程中做必要的调整,以合理的功能安排和布局,满足业主对于生活功能的要求,从而打造别墅业主最精致的生活空间。这正如狄德罗所说的,现代的精致是没有诗意的,真正的诗意在历史不变的自然生态中。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017