注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南高档酒店设计之餐厅装修前需要准备哪些工作  

2014-09-25 10:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  万事开头难,餐厅装修也是一样。不过,大家如果能做好装修前的准备工作,那么,餐厅装修也可以变得很简单轻松的。在餐厅装修之前,有哪些准备工作要做好呢?下面就让济南高档酒店设计专家为大家详细的分析一下:
  餐厅的装修定位:在开一家餐厅前,首先要明白自己想要的餐厅的装修风格,因为不同的餐厅装修风格往往在选材上有着很大的差别,比如主题餐厅风格不同。餐厅的颜色搭配、材料、灯光等各种元素都有很大的差别,在餐厅进行风格定位时,业主们往往会说我喜欢什么样的餐厅装修风格这样的定论,其实这种说法是不正确的,因为你的对象是消费者,因此在进行餐厅装修风格定位的时候,一定要了解消费者的心理需要。
  餐厅的功能区域的合理划分:餐厅业主也根据自己的经营项目和实际需要进行空间的划分,我们需要考虑的就是餐厅哪些是必须有的,哪些是可以省略的,因为往往一些设计细节,就会影响整个餐厅的装修效果,在进行餐厅功能划分的时候,需要了解消费者的消费习惯,这样在进行餐厅功能布局的时候,就更能最大化的利用餐厅有限的空间更好的为消费者服务。
  餐厅的服务流程合理性:对于一家餐厅,如没有合理的服务流程,往往会降低餐厅的使用率,同样也会减少新顾客的进入,同样在制定餐厅服务流程时,不要让顾客一进来就有一种莫名其妙的被询问,其实这样是很不礼貌的,会让顾客有一种受骗的感觉,为顾客提供一个放松,让一切流程有一种顺利成章的感觉才会让消费者更愿意在此消费。
  济南NDC倪泽天下中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412 TEL:0531-87560909
  北京NDC倪泽天下中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层 TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017