注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

“黑”与“白”双色调的济南别墅设计  

2014-09-26 15:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黑白,两个距离最遥远的对比色,却能让许多人爱到不可抗拒,黑白灰现在普遍流行在济南别墅设计中。在捷克布拉格有这样一个由两个女生创立的室内设计工作室SMLXL,在色系选用配置上让我们看见原来黑白是可以这么和谐的被运用。
  蓝色的餐桌椅在黑白灰的世界里尤为突出。
  地面用水泥直接呈现,是黑白色的中间色,有调和的效果。
  由于阁楼有高度不一的落差,在整个空间体现出灵动感。
  墙面统一漆上白色,但是在每个隔间运用黑色门片让整体不致于太过冰冷。
  卧室运用了黑白灰三种颜色,让整个空间变得协调。
  空间里的布置从卧室的窗帘、床灯,客厅的电视柜、沙发,到厨房的流理台,全部都选用黑色的家具家饰。
  美术中,素描就是利用黑白灰充分表现出画面的立体感。
  原来黑白灰在家居中也能如此完美搭配。
  每一处都是两个女孩的精心设计过的,我们的友谊就是这样简单而温馨。
  济南NDC倪泽天下中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412 TEL:0531-87560909
  北京NDC倪泽天下中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层 TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017