注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南室内设计环保装修 家装也可以生机盎然  

2014-10-11 10:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家是一个温暖的地方,它是人们安放心灵与身体最好的港湾。因此在家装过程中选择材料尽量选择对人体健康没有任何刺激的原木材料,但是市面上所销售的产品无论是硬装还是软装都是通过加工而得来。那么如何应付这些物品呢?济南室内设计专家表示,其实只要有心,您的家装就可以呈现出生态环保设计的状态。
济南室内设计环保装修 家装也可以生机盎然 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计
 
  在家装施工过程中,在材料选取时业主多参考成份标志,虽然并不是成份合理的材料就没有有害物质,但是从整体上来说对人的危害会相对少一些。另外像涂料、胶水这类液体的任用尽量少用。
  装修完工之后,尽量多空置一些时间,让有家装时所产生的有害气体挥发,然后再搬进来入住。开始入住时,对水管等家电进行彻底的清洗,以免让残留的有害物质吸入人体。
  为了让生态环保设计显得更加具有生机,业主可以在前期多购置一些绿色植物以进一步进行二氧化碳与氧气的转换,达到净化空气的作用。另外不同的绿色植物可以对不同的有害气体加以净化。在选择时大家可以参考各种植物的特点来进行选择。
  另外在室业主尽量做到少吸烟,少使用具有有辐射的家电以及放射性材料的物品。为了让环保设计更加的符合自然的规律,业主在购买房产时最好注意考察周围的环境如绿化、空气质量指数等各方面的指标。
  生态环保设计除开材料选择少危害的之外,其家装风格与家具的选择也要达到审美的标准。适用性与舒适性的原则也不能违背。
  时代的进步促进了人们对生活水平及精神的需求,因此使得环保设计也在不断的提升自己的标准。这也将成为未来家装行业的硬行标准。
  济南NDC倪泽天下中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412 TEL:0531-87560909
  北京NDC倪泽天下中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层 TEL:010-59055961


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017