注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南室内设计之卧室装修六点注意事项  

2014-10-26 15:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  卧室设计是重点,打造舒适的卧室空间,能为生活加分不少。 主卧室不仅是睡眠、休息的地方,而且是最具私隐性的空间。卧室是人们经过一天紧张的工作后最好的休息和独处的空间,它应具有安静、温馨的特征,从选材、色彩、室内灯光布局到室内物件的摆设都要经过精心设计。济南室内设计师指出,要想设计舒适的卧室要注意以下几点:

济南室内设计之卧室装修六点注意事项 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

 

  第一,隔音性要好,卧房应选择吸音性、隔音性好的装饰材料,触感柔细美观的布贴,具有保温、吸音功能的地毯都是卧室的理想之选。象大理石、花岗石、地砖等较为冷硬的材料都不太适合卧室使用。

  第二,卧室的灯光照明以温馨和暖的黄色为基调,床头上方可嵌筒灯或壁灯,也可在装饰柜中嵌筒灯,使室内更具浪漫舒适的温情。

  第三,卧室的色彩应避免选择刺激性较强的颜色,一般选择暖和的、平稳的中间色,如乳白色、粉红色、米黄色等。

  第四,吊顶的形状、色彩是卧室装饰设计的重点之一,一般以简洁、淡雅、温馨的暖色系列为好。

  第五,窗帘应选择具有遮光性、防热性、保温性以及隔音性较好的半透明的窗纱或双重花边的窗帘。

  第六,卧室不宜太大,空间面积一般15~20m2左右就足够了,必备的使用家具有床、床头柜、更衣橱、低柜(电视柜)、梳妆台。如卧室里有卫浴室的,就可以把梳妆区域安排在卫浴室里。卧室的窗帘一般应设计成一纱一帘,使室内环境更富有情调。

  以上就是NDC倪泽天下设计事务所对卧室设计的一些介绍,NDC倪泽天下空间设计事务所坚持以品质求生存,以信誉求发展,以领先求突破。对于每个产品、每个项目,公司设计人员都会细心聆听客户的要求,在别墅设计的基础上,让别墅设计作品更加人性化。

  济南NDC倪泽天下中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412 TEL:0531-87560909

  北京NDC倪泽天下中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层 TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017