注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南高档酒店设计:酒店设计应与酒店理念结合  

2014-10-28 16:03:00|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  济南高档酒店设计公司的设计师指出,现在随着人们生活水平的提高,人们的生活着追求也越来越高。济南高档酒店越来越受到人们的欢迎。济南高档酒店设计师指出,商业的不断发展使得酒店空间的设计不再是独立的形象塑造工作,它和企业精神、经营理念、消费者心态、广告战略等紧密地结合在一起。

济南高档酒店设计:酒店设计应与酒店理念结合 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

  1、好的酒店特别注重消费者的感受,因为好酒店的品牌在定位时是根据是消费者的消费动机、心理和行为模式来进行决策的。另外,考察同行业其他酒店装修设计中的品牌定位也很重要,这样才能摆脱目前酒店服务同质化严重的形势。

  2、在进行济南高档酒店设计时,酒店的品牌名依然是很重要的。好的品牌名本身就是一种消费手段,会给顾客留下深刻印象,但一定要切合酒店的整体定位。

  3、济南高档酒店装修设计中酒店品牌定位和酒店整体服务相协调。酒店在服务上要追求个性化、人性化,以一项细节的人性化服务赢得消费者的信赖,这样还能借助消费者为传播媒介加快酒店品牌的传播速度,正如第一个注意事项所说的那样,品牌定位最主要得靠消费者。

  济南高档酒店不同于一般普通的酒店,人们更多的是享受它的高档、舒适的服务。因此,济南酒店设计公司进行高档酒店设计时必须突出迎合顾客的需求,这样才能迎合消费者的消费心理和需求,使得高档酒店得到更好的发展。

  NDC倪泽天下空间设计事务所是一家经验丰富的济南室内装修设计单位,在多年的发展历程中,在多种空间形式的设计中,他们已通过对陈设艺术的高度重视与其他方面的精心设计,赢到了数万客户的信赖,尤其在济南客厅装修方案的策划中,能够做到与客户充分沟通,从而帮助他们营造了最舒适、最温馨的家居空间。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017