注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

主题酒店设计怎样显示个性风格  

2016-12-12 16:10:09|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  目前,传统酒店都在向主题式酒店发展,越来越多的主题酒店被引进,这已经成为了酒店业一种新的趋势。主题酒店想要装修设计出属于自己的独特个性的风格,那就看酒店业主选择怎样的装修设计公司,专业正规的公司才能装修设计不一样的效果,那么如何能够装修设计出彰显自己独特个性的风格,看看NDC空间设计简述主题酒店设计怎样显示个性风格。

主题酒店设计怎样显示个性风格 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

 

  酒店在选址的时候,要选择具有位置优势的,符合酒店主题风格的。有的酒店由于造价高,而没有选择位置优势的场地,所以,主题酒店的设计就要强调自身的独立与个性,只有这样才能在这个快速发展的社会里立足,酒店应该把自身的独有的个性展示给顾客,而且在室内的设计上,增加一些异国风情或者是艺术流派,让人产生一见难忘的视觉感受。(推荐阅读:设计师倪泽让酒店空间设计更人性化!)

  主题酒店设计,从定位上来讲,应当归类于高档与奢华,主题酒店可以分为四种类型,主体性主题酒店,家庭式主题酒店,地域风格主题酒店和时尚主题酒店等四种类型。不管是哪一种风格类型,其装修设计都离不开周围环境的融合,因此,主题酒店设计在注重室内外环境的把握。

  当然酒店设计整体环境的营造不光是与酒店周围的环境有关,还与酒店自身的独特风格有很大关系。所以这方面需要注意把握,花费一些心思。一个简单的方法就是,在主题酒店室内装修设计是,可以将室内和室外环境设计成明显的强烈对比,这样能达到让人耳目一新的效果,从而吸引更多人的眼球,使酒店生意更加辉煌。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017