注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

会所装修设计把握好消费者  

2016-12-19 17:04:49|  分类: 会所设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  现如今生会所装修设计形式多样,把握好消费者体验至关重要?是每个经营者最关心的,我们对会所设计装修主要就是给消费者和我们的会员创造一个舒适的环境,对外树立自己良好的影响。

  1、不论我们经营的会所是那种形式设计装修的我们都应该有一个个性的主题和亮点,一个个性鲜明具有亮点的会所无疑备受瞩目;因此要求我们会所设计的时候要能够向人们传递详细的信息,围绕主题和亮点来塑造和装饰空间,从而提升我们会所空间的穿透力

会所装修设计把握好消费者 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

 

  2、会所装修设计时要想生意好我们就要事先做好消费者的分析和定位了解客户的需求,会所装修的过程中要能够满足客户多样化的需求;设计过程不断的去迎合人们的需求,这样才能够带给人舒适的体验,才能够从根本上抓住消费者的心。

  3、会所内部的各种配套设施要齐全,根据我们会所的类型来定位内部的功能区域,但是要求一旦某个区域设立了我们就要保证内部的设备要齐全,满足我们客户的需求,如:健身会所内部的设施像各种健身器材(跑步机、杠铃、电单车、哑铃等等一定要齐全);齐全的设施可以让消费者对我们产生信赖和好感。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017