注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐
GACHA精选

私人会所设计如何优化空间  

2016-12-28 17:29:52|  分类: 会所设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  每一个建筑和空间都有它自己的独特个性,更有其自有的内涵韵味,并且每一个设计项目都凝结着设计师的聪明才智。私人会所作为近年来较为高端的设计项目,其对展示空间的个性化要求更高。据KSL设计事务所介绍,想要完成独一无二的私人会所,就需要在设计之初充分了解会所空间的个性和特点,再来量体裁衣,可以说,一个优秀的私人会所设计的过程实际上就是一个空间的优化过程,在这过程中将其内涵与气质充分地展现出来。

私人会所设计如何优化空间 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

 

  私人会所设计应考虑空间带给人的情感需要。任何空间设计说到底都是为人服务的,一个空间是否优雅舒适,是否能带给人愉悦的心情,都是取决于这个空间对人的情感需求的满足程度。所以,在私人会所装修设计时,要注意设计与人的互动,空间中存在的任何一件物品,一束灯光,一种颜色都是人的一种情感触觉,要利用空间构造的手段将物与人之间建立联系,并让空间设计影响人的情感和情绪。一个好的私人会所设计不仅仅是设计创意本身,更是物品与空间的有机结合,是设计对人的情感的呼应。

  具体而言,针对不同功能需求的私人会所设计可以采用不同的设计手段。作为上流社会朋友之间一个交流聚会的地方,私人会所是一个半私秘的场所。所以在设计时,应充分注意到保护隐私的要求。同时,营造华美的空间感可以带给人尊贵的优越感。比如可以设计豪华的厅堂,布置上精致的欧式沙发,流光溢彩的壁灯,斑驳的灯光,一个带着黄色陈旧的味道而又满是繁华和风雅的私人会所就打造完成了。一般而言,金碧辉煌的大厅,独特高雅的艺术顶灯,精美丰富的装饰画等都是高档私人会所优化空间的有力元素。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017