注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

健身会所设计要求  

2016-12-09 17:01:27|  分类: 会所设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  在现在我们的生活中随着人们对身体健康的注重,从我们身边渐渐多起来的养生场所、健身房、健身俱乐部、健身会所等等,可以看出人们越来越注重养生和健身了,那么对于高档次的健身会所设计装修要想做到更好就需要在设计装修的前期了解其具体的要求。

健身会所设计要求 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

 

  1、健身会所作为高档次的休闲健身场所要求在设计装修过程追求功能区域的齐全性,因为其针对的都是高端消费群体他们对待事物具有较高的品位和需求,一个完善齐全的健身休闲场所能够带给他们舒适的消费体验。

  2、由于消费群体的原因不论我们健身会所设置多少功能区域和健身器材在设计装修的过程都需要我们保证每个功能给人一种宽敞舒适的感觉,因为一个空间足够大的健身场所更加能够让健身者的身心都得到很好的放松。

  3、做好功能分区的布局设计以及器材的分布,在符合人们使用习惯的前提下做到有效的利用好每一处空间;在进行设备安置的过程中要求考虑好彼此间的距离问题,在健身过程要避免彼此间的干扰和影响。

  4、注重休闲休息区设计以及分为营造,NDC空间设计提醒大家健身会所是一个集健身和休闲娱乐一体的休闲场所,一个舒适氛围轻松欢快的氛围能够很好的消除人们健身过程中产生的疲劳,同时休息区的设计也是提高消费者体验度的关键所在。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017