注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

会所设计如何满足客人的视觉需求  

2017-01-12 17:14:04|  分类: 会所设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  会所设计要注意打造良好的视觉盛宴,才能吸引客人的眼球,引起客人的消费兴趣,会所设计要突出独特的装饰特点,满足实用性与装饰性需求,给客人美的追求,下面NDC空间设计根据近几年设计经验给大家介绍会所设计该如何满足客人的视觉需求.

  首先,会所设计要体现出整体设计风格魅力.会所作为娱乐性场所,在如今瞬息万变的娱乐潮流时代中要打造独特的风格魅力才能够吸引客人的眼球,满做好装饰色彩组合搭配,给客人留下深刻的印象,吸引客人的消费体验.

  其次,会所设计中要注意艺术文化的融合.会所设计除了满足娱乐需要外还要注意文化艺术的融合,能够将艺术与休闲娱乐功能相互结合,做好空间装饰的协调性和呼应性,给客人精神娱乐享受.

  另外,会所设计中视觉效果的打造还要做好灯光的协调搭配,会所设计中各种灯具造型,色彩,光线的装饰搭配,还要注意做好空间中家具,色彩,结构的和谐统一,能够突出会所设计特色,给客人好的视觉享受.

会所设计如何满足客人的视觉需求 - NDC倪泽天下空间设计 - 济南室内装修设计

 

  NDC空间设计公司着重定制化空间设计,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌。NDC空间设计公司由倪泽先生于2007年创立,倪泽於2010年以优异成绩完成UCLA(美国加州大学洛杉矶分校)酒店设计研修专业,此后积极开展个人事业於2011年重组创立北京、济南两处。

  NDC空间设计公司现时有30多名员工,分别为专业及具深厚经验的建筑及室内设计师。倪泽天下对设计质素要求极为严谨,所有设计均由总设计师、技术总监主理及监控,确保为客户提供最高水准的设计服务,并同时配合最专业的工程管理。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017